中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

武汉代开诊断证明

2019-01-17 13:59:47

  武汉代开诊断证明★【加V-信:846458733】根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877578

  

  昨天,吴谦大校解释了他为啥认认真真念网名。

  16日晚间,国防部中外媒体新春招待会在军事博物馆举行。军委联合参谋部副参谋长邵元明中将出席并致辞。这一方面说明中国军队对中外媒体越来越重视,另一方面也说明中国军队高层对舆论宣传工作的重视。

  根据环环的经历,自2011年国防部举办媒体新春招待会以来,历来致辞人都是中央军委国际军事合作办公室(原国防部外事办公室)主任(少将),2019年首次由主管外事工作的联参副参谋长(中将)致辞,级别升格。

  邵元明在致辞中称,国防部新闻发布工作不断创新新闻发布的形式方法和手段,积极讲好中国军队故事,大力传播中国军队声音,努力做到了讲正气接地气聚人气有底气。

  招待会期间,国防部新闻发言人吴谦接受环环采访时表示,当下中国军队越来越重视和中外媒体加强沟通,把一个真实客观的中国军队呈现在世界面前,这是世界一流军队所必备的素养。

  邵元明还表示,2019年全军强化忧患意识、危机意识、打仗意识,始终把备战打仗作为第一要务,全部心思向打仗聚焦,各项工作向打仗用劲,狠抓实战化军事训练,全面提高新时代备战打仗能力。这种“打仗”的氛围浓郁地冲击着新春招待会。

  吴谦介绍,这种互动式体验是本次招待会创新之一。“可以让中外媒体体验到军队生活,同时能和中国军人进行互动。”

  这种新颖、别出心裁的形式最终目的是要把声音传递给公众。吴谦表示,“我们本身就是公众的一部分,我们要和公众在一起。”

  这种“接地气”最典型例子就是2018年年度最后一次例行记者会上,吴谦把一个抽奖活动中10位幸运“粉丝”获奖名单一一念了出来。谈及这个细节,吴谦首次做出回应,“网名千奇百怪,拥军万众一心。我认认真真的把网名念出来就是为了能给他们一种回应,让他们喜欢。公众对我们的拥护和鼓励,是我们前进的动力。国防部新闻的发布工作,一定要顺应全媒体时代的发展趋势,会更多采取符合时代的表现形式。”

  吴谦认为,国家和军队发展到一定程度,有底气之后,说得也有底气。新闻发布工作说的好也有助于做得更好。未来国防部新闻发布工作会更加透明,更加开放,更加接地气。

  最后,环环还意外发现一个秘密:一年一度的媒体新春招待会也是国防部新闻局的“大团圆”,在与会者逐一离去的时候,新闻局的成员从各个岗位上抽身,聚齐了拍合影,用镜头记载下这一年又一年的笑容以及背后看不见的付出。2019年对于他们而言将是分外忙碌的一年,建国70周年,海军成立70周年,空军成立70周年等一系列重大活动都将是他们“没有硝烟的战场”。(郭媛丹)

  



相关报道:潍坊代开流产证明
相关报道:徐州市代开医院证明
相关报道:河池代开病假单
相关报道:哈尔滨代开病情证明书

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。