中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

上海海洋大学请假条图

2019-01-16 21:39:52

  上海海洋大学请假条图★【加V-信:528039189】★★提供专业医师,根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877578

  

  中新网巴黎1月15日电 (记者 李洋)“岭南意象――中国广东当代水墨八人展”当地时间15日晚在巴黎中国文化中心开幕。

  这次由巴黎中国文化中心和广东省文化和旅游厅共同主办、广东美术馆承办的“欢乐春节”系列活动展览展出李劲

  中国驻法使馆代表、文化处公使衔参赞李少平,巴黎中国文化中心主任严振全、副主任沈中文,广东省美术家协会副主席、广东美术馆馆长王绍强,巴黎市第七区常务副区长Gaude,法国市长协会负责人Verlhac,以及中法美术界专家、学者,中法新闻媒体等百余位嘉宾应邀出席。

  巴黎中国文化中心副主任沈中文代表中心首先致辞,他说,今晚的“岭南意象”展正式拉开了我中心“欢乐春节”系列活动的序幕。参展八位(组)广东籍艺术家具有深厚的传统文化积淀,在传统水墨的基础上,通过不断探索和实验,延伸了艺术内涵,在中国当代水墨的创作领域中具有高度代表性。

“岭南意象――中国广东当代水墨八人展”当地时间1月15日晚在巴黎中国文化中心开幕。 李洋 摄
“岭南意象――中国广东当代水墨八人展”当地时间1月15日晚在巴黎中国文化中心开幕。 李洋 摄

  他表示,展出的共33件作品展示了近四十年来以及在全球化背景下中国画在创新和求变进程中取得的发展和成果,印证了中国画历久弥新的强大生命力,体现了以秉持“折衷中西,融汇古今”的“岭南画派”为代表的中国艺术对待西学互学互鉴的开放态度。

  广东省美术家协会副主席、广东美术馆馆长王绍强说,本次展览的初衷便是让更多的人认识和发现中国水墨艺术的魅力。当代水墨艺术是广东美术馆特别关注的学术方向,非常荣幸邀请到著名策展人杨天娜女士参与本项目,为我们打造了一幅极其生动、富有人文内涵的多元化元素的水墨镜像。广东美术馆和法国保持着密切的文化交流与合作关系,希望通过本次展览,推动美术馆同法国艺术机构在未来取得更多的交流合作。

  巴黎中国文化中心主任严振全在当晚受访时强调,随着近年来中法文化交流日益频繁、密切,欢庆中国春节的气氛也越来越浓厚。《岭南意象》作为中心己亥猪年”欢乐春节”系列活动的揭幕大展,既是中心同广东省文化和旅游厅齐心协力策划实施2019“部省合作”框架结出的第一颗成功果实,也是中心向中法建交55周年和新中国70周年华诞献上的第一份文化大礼。希望中心通过各框架、各渠道精心策划的2019全年丰富立体的文化活动,能为中法友谊添彩,为共和国华诞献礼,为法国朋友送上“动人心弦”的“中国故事”。(完)



相关报道:定西代开病情证明
相关报道:开上海三甲医院病假条
相关报道:代开重庆病假条
相关报道:病假条病案号

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。