中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

厦门代开假b超单哪里可以做人流

2018-09-19 08:29:02

  厦门代开假b超单哪里可以做人流★【加V-信:846458733】根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877558

  

  政务开放日 市民感受智慧工商

  新设企业发放电子档案

  日前,在海淀区政务大厅海淀工商分局举办的“优化营商环境看工商”的政务开放日活动现场,海淀区人大代表、区政协委员、高新技术企业负责人、市民等30余位代表,实地感受了工商登记注册事项的办理流程,为行政服务“把脉建言”。

  首次通过网络直播

  此次海淀工商分局开展的政务开放日以“优化营商环境”为主题,聚焦公众关切和民生重点事项,把群众请进区政务大厅,“零距离”感受窗口工作,加强政府与社会沟通,提高政务服务工作透明度,进一步增强群众的认同感、获得感,展现海淀城市发展的新定位、新面貌。

  与往年不同的是,今年海淀工商分局开放日首次通过网络进行直播,邀请广大网友“围观”,让更多的群众有机会与政府部门的政务工作进行“零距离”接触。

  “像这样通过直播来观看政务开放日的活动,能让我们零距离接触政府部门,不用自己特意过来,打开直播就可以听到业务介绍,真是太方便了!”一位网友感慨道。

  此次活动分为现场观摩、业务介绍、政策咨询以及座谈交流四个环节,围绕海淀工商分局今年的重点工作和改革部署,以简化办事流程、“互联网+政务”为重点,全方位介绍和展现了工商登记的主要职能、特色亮点、服务举措和创新成果等。

  在海淀工商分局登记科工作人员的带领下,群众代表们实地感受了海淀工商分局优化营商环境的创新成果,参观了“一站式”服务专区,了解了“一窗式”服务模式,现场观看了自助打印营业执照的全流程,并且听工商的工作人员介绍了海淀特色的企业电子档案“容e查”以及企业开办全程电子化。同时,以现场交流等方式广泛听取社会各界和群众的意见和建议,及时回应群众关切,促进工商服务的不断提升。

  电子档案下载期限30天

  另据了解,为方便新设立企业在工商部门取得营业执照后办理其他事宜,北京市工商局档案中心近期在海淀分局开展试点工作,向以全程电子化方式办理设立登记的企业发放电子档案。借助“互联网+工商服务”工作模式,真正实现“数据多跑路,企业少跑路”。

  通过全程电子化方式办理登记业务的新设立企业,在领取营业执照的第二天即可在线查档,具体方式为以登记环节采集的企业法定代表人手机号码作为用户名,通过手机短信发送验证码,企业可直接登录北京市工商局官方网站企业登记信息材料查询服务平台查询下载本企业档案。

  此项工作启动后,海淀工商分局登记注册科在向新设企业发放营业执照的同时,一并发放《告知书》,告知企业可以于领取营业执照后的第二日登录北京市工商局官方网站,点击“我要查档”,填写法定代表人姓名、身份证号、手机号及企业的统一社会信用代码,验证后即可下载电子档案。

  档案下载期限为30天,超期后需要下载电子档案,企业可登录该网站,凭企业数字证书(法人一证通)登录后查询下载。

  北京晨报记者 陈琳

  通讯员 尹琳



相关报道:杨浦代开诊断证/假病例
相关报道:网售医院病假条 - 百度
相关报道:宁波代开诊断证明和休假证明书
相关报道:看皮肤病能开病假单吗

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。