中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

长春代开病假条

2019-01-16 17:17:29

  长春代开病假条★【加V-信:846458733】根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877578

  

1月15日,据中央纪委国家监委网站消息:陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。图为赵正永资料图片。中新社记者 张远 摄

1月15日,据中央纪委国家监委网站消息:陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。图为赵正永资料图片。中新社记者 张远 摄

 中国共产党新闻网北京1月16日电 (记者李源)十九届中央纪委三次全会闭幕仅2天,陕西省委原书记赵正永“落马”。

  中央纪委国家监委网站15日晚发布消息,“陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。”据了解,赵正永是今年以来被查处的第二名中管干部,也是首名正部级官员。

  深耕陕西官场长达十余年 央视专题片被点名、没露面

  公开履历显示,赵正永生于1951年3月,安徽马鞍山人,早年在安徽工作,曾任马鞍山市委副书记、黄山市委书记,安徽省公安厅厅长、党委书记,安徽省政法委书记等职。2001年6月,赵正永调任陕西省委常委,自此在陕西工作十余年之久。

  到陕西后,赵正永先后任省委政法委书记,副省长、党组副书记。2010年5月升任陕西省委副书记,次月任代省长,2011年1月“去代转正”,晋升为正部级。2012年12月,赵正永任陕西省委书记,主政一方,至2016年3月卸任。次月,他转任第十二届全国人大内务司法委员会副主任委员,至2018年3月退休。

  值得关注的是,就在他退休数月后,2018年7月,由中央牵头的秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作拉开序幕。

  1月9日晚,中央电视台播发《一抓到底正风纪》新闻专题片,回顾了整个秦岭违建整治始末。不少人关注到,专题片中有多名领导干部出镜,而赵正永在这部片中仅是被点名却始终没有露面。

  专题片介绍,2014年5月13日,习近平总书记就秦岭北麓西安段圈地建别墅问题作出重要批示,要求陕西省委省政府主要负责同志关注此事。接到总书记的重要批示后,时任陕西省委主要领导没有在省委常委会上进行传达学习,也没有进行专题研究,只是简单地批示省委督察室会同西安市委尽快查清、向中央报送材料。

  “陕西省委主要领导”是谁?从时间节点可以看出,当时担任陕西省委书记的正是赵正永,秦岭北麓违建别墅事件正发生在他任职期间。

  陕西省委原常委、秘书长钱引安落马;陕西省人大常委会原党组副书记魏民洲落马,后因受贿罪被判无期徒刑;西安市原市长上官吉庆被处以留党察看两年处分,降为副厅级非领导职务....。.

  秦岭违建别墅引发的反腐风暴“刮倒”了多名省部级干部,深耕陕西官场长达十余年的赵正永也迎来了他的结局。

  中央巡视组两次巡视陕西 曾点名省委领导重表态、抢“头彩”等问题

  2014年7月30日至9月28日,中央第七巡视组对陕西省进行了巡视。随后公布的反馈意见称,陕西少数领导干部在矿产资源、土地出让、工程建设、房地产开发和选人用人等方面以权谋私,虚报冒领、侵吞挪用各类专项资金等损害群众切身利益的腐败问题还较突出;在干部选拔任用方面,执行政策规定不够严格,存在“带病提拔”、说情打招呼、超职数配备干部、领导干部兼职清理不彻底等问题。

  记者注意到,时任陕西省委书记的赵正永还在巡视反馈会上表示,中央巡视组的反馈意见,指出问题针对性强、提出建议中肯明确,是猛药去疴的“良方”,也是“严字当头、管处用力”遏制腐败的重要契机。我们一定要把贯彻落实好反馈意见作为从严管党治党的新起点,主动认领、认真反思问题,逐项提出整改方案,坚持不懈抓好整改,从严从实查办案件,以实实在在的整改成效让中央放心、让群众满意。

  2017年2月26日至4月26日,中央第十一巡视组对陕西省开展了巡视“回头看”。反馈意见指出,省委领导不够坚强有力,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神不够到位,存在重表态、抢“头彩”,轻结合、疏落实现象;干部选任程序不够规范,选人用人问题反映集中;矿产资源领域存在廉洁风险;上轮巡视提出的超职数配备干部、违规兼职,领导干部多占住房、“文山会海”等整改不力等。

  对此,有媒体报道称,这一轮巡视“回头看”实际上主要还是针对赵正永担任省委书记期间的一些问题,其中的诸多问题指向的正是赵正永担任省委书记期间怠政。

  “赵正永被查处,再次说明不论什么人,不论职务多高、资历多深、背景多大,不论是现职、离任、退休,只要触犯了党纪国法,就要一查到底,决不手软。”中央纪委国家监委网站今天在头条位置发布《赵正永被查:巩固发展压倒性胜利的生动体现》一文称,这是巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的生动体现,充分表明了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、一刻不停歇将反腐败斗争进行到底的决心坚定如磐。



相关报道:广安代开病假条
相关报道:晋中代开病情证明
相关报道:威海代开病假条/病假单
相关报道:医院病假单需要连开吗

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。