中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

北京开假条的医院

2019-01-18 04:34:18

  北京开假条的医院★【加V-信:528039189】★★提供专业医师,根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877578

  

  [网连中国]“保卫蓝天”成地方两会热词 13省区市2019年这样干

  记者 唐嘉艺 肖鑫

  “环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。”“坚决打赢打好蓝天保卫战”……在近日陆续召开的2019年省级两会上,“蓝天”成为各省区市政府工作报告中新一年环保工作的焦点,各地都对保卫蓝天表示出坚强决心,并作出具体的工作安排。

  晒成绩:

  多地空气质量优良天数增加 蓝天白云越来越多

  天津重污染天数同比减少13天,创2013年监测以来最好水平;辽宁空气质量优良天数比例达到81%,比上年增加19天;黑龙江空气质量优良天数比例达93.5%,为2012年新空气标准实施以来最优;安徽空气质量优良天数比例71%,提高4.3个百分点;四川成都地区空气质量优良天数增加16天……

  谈及2018年的蓝天保卫战工作,各地政府工作报告都交出了优异的答卷。

  在空气质量方面,多地PM2.5平均浓度明显下降:北京PM2.5年均浓度下降到51微克/立方米;天津PM2.5年均浓度52微克/立方米,同比下降16.1%;河北PM2.5平均浓度下降14%;辽宁PM2.5平均浓度为38微克/立方米,下降13.6%;安徽PM2.5平均浓度49微克/立方米,下降12.5%;湖北PM2.5累计浓度均值下降9.6%。此外,河南、四川实现了PM10、PM2.5年平均浓度双下降。

  在清洁取暖改造方面,北方多省成效显著,北京完成450个村“煤改清洁能源”,平原地区基本实现无煤化,清洁优质能源占比超过96%;天津完成煤改电、煤改气和集中供热补建23.8万户;河北实施清洁取暖改造181.2万户;河南完成“电代煤”“气代煤”112.4万户。

  定目标:

  多地继续严控PM2.5年均浓度 四川新疆划出重点区域

  打赢蓝天保卫战,2019年要达到什么目标?不少省区市在政府报告中给出了答案。

  多地将继续在控制PM2.5年均浓度上发力,天津明确PM2.5年均浓度要持续下降;安徽则表示将确保PM2.5平均浓度达到国家考核要求。

  河北明确PM2. 5平均浓度下降5%以上;江苏不仅定下了“PM2.5平均浓度下降到47微克/立方米”的具体目标,还提出“空气质量优良天数比率上升至70%”。

  四川、新疆则标出了大气污染治理的重点区域,四川将深化区域联防联控联治,加快成都平原、川南、川东北城市群大气污染治理;新疆要以乌―昌―石、奎―独―乌等重点区域为主战场,持续改善空气质量。

  作为世界上生态环境最好的地区之一,西藏明确2019年目标是地级以上城市空气质量优良天数比率保持95%以上。

  此外,多地表示要认真抓好中央环保督察反馈意见的整改落实,推进省级环保督查工作。

  抓举措:

  柴油货车治理成重点 环境保护执法力度将加大

  2019年,打赢“蓝天保卫战”各地具体怎么干?

  “柴油货车治理”作为多省共同的工作重点。北京明确要把柴油货车治理作为重中之重,严格执法并实行闭环管理,鼓励淘汰高排放老旧柴油货车,支持发展新能源货车;辽宁将淘汰城市建成区超标柴油货车;河北、安徽则提出,将开展柴油货车污染的专项整治。

  使用新能源,能让天更蓝、环境更优美。多地也明确将在清洁能源的推广上下功夫:天津将推进燃气锅炉低氮改造和柴油施工作业机械清洁化改造,有序推进城乡居民取暖散煤清洁化替代;河北将推进散煤清洁替代;安徽将推进煤炭消费减量替代;黑龙江将结合实际逐步推行天然气、电及生物质等清洁取暖。

  此外,北京还将全面加强裸地扬尘治理,实现各级各类道路清扫保洁全覆盖;湖北将对重点行业和重污染区域设置大气污染物特别排放限值;西藏则提及,深入开展工业废气、施工扬尘、机动车尾气治理,坚持文明煨桑,多措并举减少城乡烟尘烟气排放。

  铁面执法,亮剑斩污。严格的环保执法,是打赢“蓝天保卫战”的重要保障。在2019年的环保工作中,各地也将加大环保执法力度。北京表示将组建市区两级生态环境保护综合执法队伍,并鼓励群众监督举报;四川、河北将开展省级环境保护督察,以零容忍态度严厉打击环境违法行为。



相关报道:张掖代开病假条
相关报道:郑州怀孕证明怎么开
相关报道:常州代开病假条
相关报道:北京协和医院假条

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。