中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

病假单要盖几个章

2018-08-19 04:32:54

  病假单要盖几个章★【加V-信:132-6221-0578】★★提供专业医师,根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877558

  

  降落马尼拉偏出跑道 民航工作组进驻厦航
  机长为韩籍飞行员,起落架和发动机受损,机上157名旅客和8名机组人员安全撤离;民航局成立事件调查组

  昨日,厦门航空发布通报称,16日,厦航MF8667厦门-马尼拉航班,于北京时间23:55在马尼拉机场降落滑行时,发生偏出跑道事件,起落架和发动机受损,机上157名旅客和8名机组人员全部安全撤离,无人员受伤。民航局发消息称,机长为韩籍飞行员,事发时马尼拉机场有强雷雨,能见度2000米。民航局成立事件调查组,前往事发地,协助配合菲律宾航空事故调查机构开展调查。

  降落时马尼拉正下大雨

  多段视频显示,一架飞机在夜色中航行,多名乘客冒雨站在停机坪上,随后乘坐大巴向机场大厅转移,身上淋湿,正用毛巾擦拭。

  根据航迹图,可以看到飞机从厦门起飞,穿越海域到达马尼拉时,曾在机场上空呈曲线飞行,环绕多圈方才着陆。

  17日10时40分许,一名机上乘客称事发时,马尼拉当地正在下大雨,飞机有两次下降过程。“飞机第一次降落没有成功,然后飞机在马尼拉上空盘旋了差不多40分钟,第二次降落就冲出跑道,雨下得很大。”这名乘客称,降落着陆后明显感觉飞机整体强烈地颠簸乱晃,“整个人都在左右晃动”,这时,有机组人员告知乘客,飞机右侧机翼以及发动机严重受损,让乘客们不要乱动。

  “一股汽油味道弥漫机舱,一片慌乱,有乘客叫喊很害怕。”这名乘客称,随后机舱内有灯掉落,机场灯光闪烁了一下随后又亮起。待飞机停稳后,旅客在机组人员的招呼下很快镇定下来,飞机机舱门打开,乘客们沿着安全气囊滑梯滑下飞机,随身携带的行李也没有拿,空姐催促着赶快下飞机。“从气囊跳下后地面是一片深草湿地,乘客在草地上大概跑了一段才到机场路面上,惊魂未定。”随后他们在雨中等待了一个多小时,大巴前来将他们接到机场大厅,有工作人员分发毛巾给他们擦干。

  联合工作组进驻厦航

  17日凌晨,厦门航空发布通报称,16日,厦航MF8667厦门-马尼拉航班,于北京时间23:55在马尼拉机场降落滑行时,发生偏出跑道事件,机组人员迅速启动应急撤离程序,机上157名旅客和8名机组人员全部安全撤离,无人员受伤。截至17日凌晨5时许,所有旅客目前已得到妥善安置,该航班由波音737-800执飞,飞机注册号为B5498。此架飞机在偏出跑道过程中,起落架和发动机受损。厦航将安排飞机前往马尼拉执行后续航班。事件发生的具体原因正在调查中。

  17日上午10时许,据中国民航网消息,16日晚,厦门航空公司B738/B5498号机,执行CXA8667厦门-马尼拉航班任务,21:23于厦门起飞,23:55在马尼拉机场24号跑道着陆后滑跑过程中偏出跑道,飞机左发动机脱落。机上共165人,其中旅客157人,机组8人(机长为韩籍飞行员),均已安全撤离,初步报告无人员伤亡。事发时马尼拉机场有强雷雨,能见度2000米,风向280,风速11节,云底高540米。

  民航局成立事件调查组,前往事发地,协助配合菲律宾航空事故调查机构开展调查。民航局立即向行业发出通报,要求采取坚决措施,坚守安全底线。民航局和民航华东地区管理局组成联合工作组进驻厦航。

  新京报记者 张彤 潘佳锟 裴剑飞



相关报道:医院病假条好开吗
相关报道:天津医院病假条
相关报道:上海 病假条 多少钱
相关报道:天津代开怀孕证明

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。