中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

广安代开病假条

2018-11-14 22:37:03

  广安代开病假条★【加V-信:528039189】★★提供专业医师,根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877578

  

  中新网11月13日电 据“外交部发言人办公室”公众号消息,针对“人权理事会通过中国参加第三轮国别人权审议报告”,今日,外交部发言人华春莹表示,中方高度重视审议报告中的有关建议。我们感谢绝大多数国家代表作出的积极评价和给予中国的理解支持,将对这些建议进行认真、负责和深入研究,并在明年人权理事会核可报告时反馈意见。

  在11月13日外交部例行记者会上,有记者问:联合国人权理事会国别人权审查工作组近日通过了中国参加第三轮国别人权审议的报告。你对这次审议有何评论?

  华春莹回应,我们之前已经介绍过中国参加联合国人权理事会第三轮国别人权审议的情况,外交部副部长乐玉成、部长助理张军已分别就此接受了媒体采访。

  华春莹指出,在这次审议中,中国代表团向会议提交了国家人权报告,全面介绍了中国在促进和保护人权方面取得的新成就、新进展,并宣布了30项在人权领域将采取的新举措。11月9日,联合国人权理事会会议一致通过了中国参加第三轮国别人权审议报告。报告内容总体客观、平衡,记录了各方在审议中提出的建议,涉及消除贫困、法治建设、创新发展、促进就业、保障民生、妇女儿童等特殊群体保护、宗教事务管理、反恐、气候变化和可持续发展、南南合作、人权教育、国家人权行动计划、反对人权双重标准、国际人权合作等方面内容。

  “中方高度重视审议报告中的有关建议。我们感谢绝大多数国家代表作出的积极评价和给予中国的理解支持,将对这些建议进行认真、负责和深入研究,并在明年人权理事会核可报告时反馈意见。”华春莹说道。

  在会上,华春莹特别指出,此次审议中,150 个联合国会员国报名发言,创造了国别人权审议纪录,其中120多个国家的代表都高度评价、充分肯定中国在促进和保护人权事业方面取得的的巨大成就,认为中国是“过去30年发展最快的国家”,书写了“生动的人权故事,对世界人权事业做出了重要贡献”。许多国家代表在发言中都支持中国选择符合自身国情的发展道路,赞赏中国为维护发展中国家人民利益发挥的重要作用,支持中国提出的人权主张,也表达了愿与中国加强交流、互学互鉴、共同发展的愿望。这充分表明,中国在人权领域取得的进步是实实在在的,中国坚持符合自身国情的人权发展道路和方向是正确的,中国为世界人权事业作出了重大贡献。

  华春莹称,此次审议前后及期间,也有个别西方国家罔顾事实,出于政治目的和意识形态偏见对中国进行攻击抹黑。我们敦促有关国家客观看待中国,尊重中国人民自主选择的政治制度和发展道路。我们坚决反对、也绝不接受任何国家、任何人出于政治目的企图借人权问题干涉中国内政、损害中国的主权和领土完整。中国将继续坚定沿着符合自身国情的发展道路走下去。



相关报道:泉州市代开诊断证明
相关报道:重庆理工大学请假条
相关报道:沈阳孕晚期开病假条
相关报道:大连买病假条

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。