中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

西安代开诊断证明

2019-01-18 04:26:14

  西安代开诊断证明★【加V-信:132-6221-0578】★★提供专业医师,根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877578

  

  (全面深化改革这五年)陕西榆林“精准施策”提升民众生活质量 发展中改善民生

  中新网西安1月17日电 (记者 阿琳娜)“因煤而兴”的陕西榆林在优化产业结构,推动高质量发展的同时,持续出台惠民政策,在教育、医疗、养老等民生“关注点”上频频发力,在提升民众生活质量上精准施策,在发展中保障和改善民生,使民众有更多获得感。

图为学生在学习小提琴。(资料图)榆林官方 供图
图为学生在学习小提琴。(资料图)榆林官方 供图

  地处陕西北部的榆林市矿产资源丰富,煤油气盐富集一地,相继建成了国家大型煤炭生产基地、国家大型煤电基地、国家新能源示范城市、全国最大的兰炭生产基地等,是中国重要的能源化工基地。

图为榆林的医院。(资料图)榆林官方 供图
图为榆林的医院。(资料图)榆林官方 供图

  近年来,榆林不断深化民生领域改革,力求实现民生发展与经济发展、人口布局、可用财力、民众诉求相匹配。并以“群众视角”办好民生实事,着力解决“上学难”“看病难”“养老难”等问题。

  榆林市教育局工作人员称,该市以提升质量和促进公平为重点,加大教育投入,优化资源配置,深化教育改革,提升教育质量。

  教师校长交流轮岗、学校发展共同体建设、阳光招生均衡编班……通过一系列措施的实施,榆林加快促进优质教育资源均衡配置,推进城乡义务教育一体化发展,缓解城区学校的入学压力。

  按照强基础、补短板、提质量、促公平的思路,榆林实施大投入、大建设、大调整、大改革,全市义务教育质量和办学水平得到了提高,城乡之间、校际之间的办学差距缩小。

  为大力提升医疗质量和服务水平,榆林以健康榆林建设为引领,目前以市级医院为枢纽、上联省级及省内知名医院、下延县级综合医院的专科联盟体系基本成型,“爱加健康”线上智慧医疗与线下流动医疗专家团队服务实现全覆盖,市域内就诊率达到95%以上,民众看病难的问题找到解决路径。

  此外,榆林推进“先诊疗后付费”、一站式结算、预约诊疗等措施,提升整体医疗服务能力和诊疗技术水平,不断改善民众就医体验。

  目前,榆林市60岁以上人口占总人口的15%左右。该市加快建立“以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合”的养老服务体系。近年来,该市养老服务体系建设资金投入力度逐年加大。官方数据显示,2018年该市可提供养老床位近20000张,每千名老人拥有养老床位35张。

  榆林市榆阳区通过政府购买服务的方式,对失能半失能特困人员实施“医养结合、集中供养”服务的模式,这也打开了医中有养、养中带医、优质高效、安全健康的养老服务新局面,提升了特困人员的获得感和幸福度。

  高位截瘫特困人员尹志明(化名)是受益者之一,经过养护和康复训练数月后,尹志明不但压疮痊愈,而且还可通过辅助器具自主下床活动、看书下棋练书法。易肇事肇祸精神障碍低保对象马辉(化名)也是受益者,马辉被家人长期隔离控制在非居住环境,身体机能严重退化至肢残一级,经正规治疗和养护后,健康状况和精神面貌都得到了改善。

  除此之外,榆林市民政局、市卫计局联合启动开展了乡镇区域敬老院、乡镇卫生院、农村互助幸福院和村卫生室医养融合改革试点工作,培树了20个医养融合典型。榆阳、绥德、米脂等县区也积极探索“互联网+”智慧养老模式。(完)



相关报道:阜阳代开诊断证明
相关报道:上海代开诊断证明
相关报道:无锡代开医院休假证明
相关报道:上杭代开医院休假证明

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。