中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

怎么可以开长期病假条

2018-12-19 14:39:26

  怎么可以开长期病假条★【加V-信:846458733】根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 5888877578

  

  俄罗斯驻华大使 安德烈 杰尼索夫:中国的改革始于1978年12月中共十一届三中全会。顺便说一句,那时我在中国工作,所以亲眼目睹了中国改革的开始。可以说,坐在你们面前的是中国改革开放的见证者。今年,中国要庆祝改革开放40周年。人类历史上没有一个庞大的经济体能像中国这样,长期保持如此迅猛的发展并取得如此伟大的成就。近年来,中国经济保持每年6%-7%的增长率,这几乎是世界经济增长的三分之一。因此,我们可以得出结论:中国经济的发展关系着全人类的命运。

  阿尔及利亚驻华大使 艾哈桑 布哈利法:(中国是)国际舞台上的一个强国,这由中国经济的重要地位决定,也取决于中国对世界作出的贡献,还和中国的经济、文化、历史及民众相关。如今在世界各地都可以见到中国人。据我了解,中国出境旅游人数稳居世界第一位。他们身上带着中国的特征,包括历史和文化特征。这就是40年经济开放的成果,它使得中国成为世界舞台的一个重要角色。开放、多边化也是大部分国家经济发展的重要因素。这方面,我们也在努力。我们希望国家间能够开展广泛合作,以达到共同繁荣。

  诺贝尔经济学奖得主 托马斯 萨金特:40年前,中国的大部分老百姓都十分贫穷。再看看现在的中国,日新月异,简直就是一个奇迹。上千万与你年龄相仿的人进入名校读书,他们在诸多领域接受了良好的教育。我曾遇到过一些学生,他们的故事让我本人非常感动。这些学生的父母既不识字,也不会写字,而这些学生却获得了博士学位。他们学过数学、微积学,他们英文流利,他们精通化学,接受过良好的教育。试想一下,这样的事情在人类历史上发生过几次呢?

  瑞士驻华大使 戴尚贤:大概35年前我就开始关注中国。当时的中国和现在相比,简直就像另一个世界。显然,改革开放,融入世界,向市场经济转型,并且从某种意义上讲,解放了人们的思想,这些使得中国实现了巨大的飞跃。我对于中国所取得的杰出成就深表钦佩。与一些观察人士的意见相异,我相信中国仍然具有巨大的发展潜力,可以进一步提升、赶超、发展。我相信,如果中国进一步扩大开放,其自身会得以提升,同时,也会改善世界经济,从这个角度讲,会改变整个世界。

  意大利驻华大使 谢国谊:我认为,改革开放无疑是中国成功的基础。改革开放为中国带来了繁荣,也为世界带来了有益的影响。中国对全球GDP增长的贡献率高达30%。这是非常了不起的。我认为,还有另一个重要的原因:中国已成为自由贸易体系的支持者。走向全球是必要的,我们明白,这是我们的必由之路。我们常说,当变革之风吹来,有人建起高墙抵御它,而有些人则建造风车利用它。我们就是想要成为建造风车的人。



相关报道:辽源代开流产证明
相关报道:深圳代开怀孕证明
相关报道:北京代开病情证明
相关报道:三甲医院假条

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。